秋天三年级作文300字
秋天来了!秋天来了!
那稻田上掀起了一片金黄金黄的海浪。路边的银杏叶像扇子一样,扇走夏天的炎热,带来了秋天的凉爽。
果园里的果子成熟了,红红的苹果像一个个小姑娘的脸颊,鸭梨像一个个小脑袋探出头来。啊!一串紫色的珠宝在架子上摇啊摇,好像在跟我招手呢!
哎,是一只白色的绵羊在天上飞。真奇怪,羊竟然能在天上飞?可是它能为什么我不能呢?原来是一朵朵白云呀。
秋天,桂花的香味淡淡的,细细的,还能做桂花糕呢!那鲜红的枫树叶一片片落下来,看到这美景,我说道:“秋天来,桂花开,果实多,笑呵呵。”
突然,我听到了一个声音,“开动了!”原来,勤劳的人们已经开始收果子了。一会儿,苹果、鸭梨、桃子和橙子就收了整整五大箱呢!
啊!多美妙的秋天,多勤劳的人们。在秋天里,大家的快乐传遍了各个角落,笑声震惊全世界。