四年级的我作文
我,一个变化多端的小女孩。有时健忘,有时很调皮,有时又很倒霉,还有时很幸运。今天我幸运得让我吃惊,让我高兴有快飞疯了。
早上,红领巾没戴。我不知道,于是大摇大摆地去上学。值日生竟疏乎大意,让我平安通过了。到了教室,知遥叮着我,审问道:“你的红领巾呢?”我漫不经心地说:“在脖子上呢!”我以为她在开玩笑,但是我一看她郑重其事的表情,不禁低头一看,这不看不知道,一看吓一跳。我想“今天真幸运,我竟然能逃过这一劫,太好了!”可是好戏才刚刚开头呢。
第二节英语课,我翻开书包。“啊,不好英语书没带!”!
我心里“咯嘣”一声,呆了。我急坏了,像热锅上的蚂蚁,晕头转向。我在胸口划了一个十字,祈祷道:上帝啊,救救我吧。这时,何老师来上语文课。我才松了一口气。心中的大石头“呼”地一声,放下来了。我想:“真是天助我也啊!”
中午,我顶着烈日,边走边想:“如果妈妈来接我,那多好。”可是妈妈今天要招待客人,又不能来了。我叹了一口气,继续走。这时姑姑坐在三轮车上,叫我上车。原来姑姑也要去我家做客啊。我心里美滋滋的,十分高兴。
到了家里,菜多极了。有我最爱吃的糖醋排骨、炸鸡腿、炸鸡翅、还有-----应有尽有,让我目不暇接,垂涎三尺。我又想道:“哇,好幸福哦!
幸运女神,“谢谢你!”
今天我真的好幸运哟!让我自已也不敢相信。幸运女神,希望我能每天都这样,永远永远-----!