二年级家的作文
我的家乡在陕西省商洛市,那里山青水秀,水多山多,春天有美丽的花朵,夏天可以在河边嬉水游乐,秋天山上野果飘香,水果很多,冬天可以在河面上溜冰,滑雪。
我的家乡景色优美,那里有美丽湖泊——仙鹅湖,也有景色优美的大山龟山、金凤山、金丝峡,早晨我经常和外爷、外婆们一起爬山,中午和小朋友一起到护城河边游玩,下午吃很多小吃。
我的家乡也有很多好吃的,核桃、板栗、柿子、柿饼、年糕、豆花。这些都是我爱吃。
我听爸爸说,我的家乡在20xx多年前它是历史上它是秦代宰相商鞅的封地,那时也曾有四位著名的四位品行高洁的老人隐居在家乡,为避秦焚书坑儒而隐居商山,哪里还有一座著名的唐代寺院大云寺,古代很多文人也曾为我的家乡留下了很多咏颂的诗篇。
我爱我美丽的家乡。