我们第一节课下课就去爬山,去吗?
闺蜜夏玲玲问,你喜欢的男生也会去唔~我欣然答应,去的途中,他弟弟笑着唱起了歌:挤呀挤,挤到一个黄瑞杰!玲玲捂着脸,说:我不认识你们!我也把头移到左边去,笑了笑。在爬山的时候,他(我喜欢的男生)故意吓我:看,那有条蛇!往往,我会立刻后退:啊啊,哪里呀!他笑了,说我不禁吓。我做出气鼓鼓的样子,说:明明是你故意吓我嘛~!
他没说话,继续往前走。到了有很多石子的地方,他拿起石子,做出向我扔出的样子。每次我会被吓到,但是他没有。喜欢玲玲的他的弟弟也故意吓玲玲。在即将爬到山顶的时候,他给我了一株草,我紧紧拿着。可是,在途中我看见他弟弟说要做路标,我就给他弟弟了。然后他看我手里没有草,有点怨我,便说:草被你扔了?我急着解释:是因为......
他没听,继续往前走。我想:也罢,不解释也好。上了山顶,杨挣轩拿起竹子说:这是我们胜利的标志!哇哈哈!我们被逗笑了,然后他的弟弟说:恭喜你们光荣牺牲!他也说:徐雪牺牲了!他的弟弟也立刻回应他:夏玲玲牺牲了!这只猫咪牺牲了!玲玲嘟了嘟嘴,说:你也牺牲了!