五年级妈妈作文
今天是星期天,真是特别烦恼的一个周末了,公司最近订单特别的多也特别的忙,所以连周末都不放过我们,无偿的加班,其实我们也没有什么事情了,可是老板好像就是要看着我们呆在办公室里一样 ,就算没事做也得呆着,上午聊了半天的QQ,聊得头都痛了,下午一上班就觉得好想睡觉,时间就像蚂蚁一样,在那儿慢慢地爬着,让我坐立不安的,我对自己说,算了吧!静下心来,该干嘛就干嘛吧 !
有点想家里了,打了个电话给妈妈,妈说家里还在下雪,天气好冷,要我多穿点衣服,别只要风度不要温度,可别着凉了,我笑了笑,哈哈,说这儿不冷的,我好久都没有看到过下雪天了,现在家里也是特 别的冷吧!唉!!!!我是看不到雪了,因为今年过年打算不回家了,等五一的时候再回家吧,车费还便宜,当妈妈听说我过年不回家了,先是一大堆说我这啊……那啊的!我也说了一大堆,哈哈,还是被我 说服了,她就说今年家里做了好多的腊肉,就等着我回家吃呢?我说你留着我五一回家吧!“放坏了,算了,我给你寄过去尝尝吧”。我偷着乐了呢?就知道妈妈最痛我的人了,做父母的都是刀子嘴豆腐 心,其实这边也有的,妈妈还要寄,麻烦的很,可是这是母亲的一片心意吧!算是尝尝家乡味。妈爸,其实我特别的想你们,做儿女的永远都让你们操心了,特别是妈妈的眼睛不太好,还是一个人在家里 面看守着店铺,爸爸、弟弟、弟妹、都一直在贵州工作,可是妈都这么大个人了,还总爱哭,比我还爱哭了,世界上有什么药是能止得住眼泪的哦!这样妈的眼睛就不会变得越来越模糊了,祈祷我妈爸 永远健康、开心!在此对我妈妈说声,谢谢你妈妈!我永远爱你!