你喜欢喝果汁吗?我特别喜欢。可是,今天我要说的果汁可不能喝。你一定觉得奇怪吧!别着急,慢慢看。
水蜜桃味果汁
我们的语文老师温柔,漂亮,和蔼可亲,所以我把语文老师称为“水蜜桃”果汁。什么?你们不信,那我就给你讲讲吧。
有一次,我们全班得了全年级“整齐”比赛的最后一名。我们还以为老师会把我们批一顿,结果,老师不但没有批评我们,还鼓励我们说:“没关系,下次再努力。”
雪碧果汁
我们的数学老师很严厉,所以我们暗暗把他称为“雪碧老师”。每次老师上课时,那个同学犯错时,数学老师就会把他狠狠的批一顿。但是,每次上课时,数学老师不是教我们“画画”,就是“玩游戏”,可有趣了!你说我们的老师是不是具备了雪碧又甜又辣的特点呀!
我们的科学老师很搞笑,做事向苹果一样又甜又脆。不信,你看上科学课了,有位同学竟然睡着了。老师走过去并没有叫醒他,只是在那站着看着他。我们都在心里猜想:老师会怎么惩罚他呢?突然,只见老师拿出手机,对我们说:“来,说茄子。”一边说一边把照片拍了下来。全班顿时哄堂大笑,把他吵醒了。等他明白是怎么回事时,脸红极了。从此他再也不敢上课睡觉了。
你说,这几种果汁你喜欢那种?反正,我都喜欢!