20xx年的床已经不是现在这样的了。
如果你干了一天的活,非常累。只用躺在床上,按一下紫色的按纽,床就一边给你按摩,一边给你放催眠曲,等你睡着了才停止。如果冬天很冷,你只要按一下红色的按纽,床里面就会放出来一个红色的气球,红气球会根据室温放出热气。如果夏天很热,你只要按一下白色按纽,床里面就会放出来一个白色的气球,白气球会根据室温放出冷气。如果你对床的样式不满意,就按一下蓝色的按纽,床里面会伸出一只机械手,机械手里拿着一个话筒,你只要说出你想要什么样的床,再按一下确定按纽就行了。
这就是我设计的20xx年的床,欢迎你购买。