三年级同桌作文
明天你是否会想起,昨天你写的日记。。。。。。当听到这耳熟,能详的歌时大家都会不经意间想到自己的同桌,当然我也毫不例外。
我现在的同桌是一个男生,脸上有一些小豆豆,他学习不好,老师安排她让我和她坐在一起,跟她相处了很久才知道他原来是个疯子。十足的大疯子。
呵呵呵呵呵。。。。。。!想都不用想是我那傻同桌在笑了,嘘小声点不然你就遭殃了,她那种笑声每次我坐在他旁边都会狠鄙视的瞟他一眼,但是。他便马上停止笑声。对我严肃的说,看什么看没见过帅哥吗?额。。。。。。自恋狂啊,见过自恋的没有见过你这么自恋的。
别人都是出淤泥而不染而我就是出淤泥而全染本来就爱笑,被他这么一传染自己变得更加疯癫。起来,害我上课总是被老师点名,
谁把你的长发盘起谁给你做了一件嫁衣啦啦啦。。。。。。对了,还没讲完,她的长相,那下面就开始他的眼睛是黑色的,小小的鼻子长长的手臂高高的肩膀高高的身体,胖胖的脸,圆圆的脑袋。
他的爱好是踢足球,但有时候也会失去一些用处,有一次踢球,他把别人抢了一个人说小伙子真棒,棒,他得意了球被抢了,所以只能到处抢了。