推开窗门,满天的大雪。纷纷扬扬的雪花飘落下来,这让我忍不住道和伙伴们一起玩耍起来。
于是,我便穿好衣服,带上“装备”,去伙伴么们准备堆雪人,我们找到了一处很空旷的地方。先用铁铲挖出一条路,把道路清楚干净,道路上的垃圾被我铲到一边去,这样一来,我和伙伴们既可以很轻松地走路,而且还可以很快地把雪人堆好,就这样,我们开通了一条道路。
首先,我们先搓了一个小圆球,然后,在把小雪球放在地上,就开始堆着小雪球滚起来。突然,感到背后有东西砸过来。我转头一看,又有一个东西与我擦肩而过,吓得我连忙退了几步。我一看是个雪球,刚准备看是谁砸的我,突然又有一个雪球向我飞来,原来以为会飞到我身上来,可是他技术不精,偏了。我连忙捏了个雪球,向他们扔了过去,可是我的技术也不行,结果也是与他擦肩而过,于是我就和他“打”了起来。可是我们无意之间打到了,被我们遗忘的半成品的雪人身上,我们对视一笑,这场雪战就这样结束了。而我们也继续堆我们的雪人,因为之前就堆好了一个头,所以我们就合力堆了个雪人的身子,然后我们就把雪人的身子和头放到一起去,之后我们就去。找树枝、胡萝卜、桶、围巾、碳、衣服和纽扣,就这样过了十分钟,我们陆续地回到了这里,我们把找到的材料全部都给雪人安了上去,就这样我们的雪人大功告成了。
这一次的玩耍让我收获了许多的快乐和开心,我希望这份快乐永远保留在我的心里。