五年级秋天的作文
夏姑娘走了,秋姑娘带着轻盈的脚步,轻轻的,轻轻的走来了。
秋姑娘来到了田野,看到农民伯伯高兴地说:“丰收了!丰收了!”她看到金黄稻浪,看到金灿灿的玉米,还有红红的高粱像一把把火炬插在头上,丝瓜在藤上打着秋千,白白的萝卜好像在说:“我多么美丽呀!”小豆豆从豆荚里跳了出来,跑出了妈妈的怀抱。
秋姑娘来到了果园,她看见葡萄在树上,你挤我碰地说:“摘我吧,摘我吧。”她看见了苹果说:“苹果真是红的可爱。”苹果羞的半红的脸。她看见梨,梨好像在说:“我才是世界上最美丽的。”
秋姑娘又来到花园,她看见菊花红的像火,粉的如霞,黄的似金,白的犹雪。看见了桂花,真是:“桂子月中落,天香云外飘”。 秋姑娘来到了枫树边:“停车坐爱枫林晚,双叶红于二月花。”
秋姑娘高兴的说:“我爱着美丽的秋天。