我的家乡在天台,这里风景如画。
这里的石梁飞瀑山清水秀。我在远处听到“哗哗哗”的声音,仿佛鱼儿从水面上跳了出来。我再走近一点听到声音像雷声一样,越来越大。从高处看,瀑布像一匹骏马一样,仿佛从九重天上冲了下来。这么壮观的景色,我真想用李白的诗来赞美它“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”。瀑布落在石头上溅起水花,像一朵朵盛开的莲花,可爱极了。
我的家乡不但有美丽的风景,还有美味的小吃。有香喷喷的饺饼筒,有美味的饺子,还有软软糯糯的年糕。
我的家乡是五彩缤纷的,我爱我的家乡。