春游小学作文
我们盼望的春游终于到了,今年去的地方是广州丰华园。去永芳堂坐车的路上,大家像知了一样吵了起来,一上车,同学们更是像小鸟一样叫起来了……
丰华园到了,我们第一个项目是农趣三项,分别是找鸡蛋、种菜、挖番薯。首先是找鸡蛋,刚打开门,我们就一窝蜂似的冲了进去找鸡蛋,我们每个人都收获满满!接下来的项目是种菜。每人五棵菜苗,种到土里,有人种的东倒西歪,有人种的笔直笔直。开始挖番薯喽!我们拿起铲子就往里面冲,番薯有大有小,全部埋在沙子里,起初,我们挖到很多很多番薯,可是后来,我们就有一点吃不消了,番薯越来越少了,但是我们都不肯罢休,还跑到别人那里挖,直到老师说:“走啦”,我们才放下手。
我们要去赛龙舟了!开始我以为是在水上划得龙舟,早就有了心理准备,不过不看不要紧,一看吓一跳,原来只不过是拖着龙舟跑而已,我们来回地跑着,累的气喘吁吁……
终于到吃午饭的时候了,我们拿出自己带的食物,果粒爽、牛奶、面包、薯片、果冻等各种各样的美食。正吃在兴头上时,老师喊:“我们要去拍集体照了!”“别走啊,我还没吃完呢”……拍完后,我们玩了会机动游戏就回家了。
我喜欢这次春游!