六年级年的作文300字
春天的微雨染绿了芊芊细草,夏天的绿荫是鸟儿凉爽的家。秋天的红叶刚刚飞离了大树,冬天的天雪又送来新的童年。我的童年比谁要好,我的童年是金色的,是灿烂无比的金色。我的童年经过风吹雨打。每个人都有倒下的时候,我倒下的时候绝不就此放弃,因为我讨厌半途而废的人。
你决不会听到我频频的叹息,我们生活的这个世界很辽阔;让我们给蚂蚁讲个童话故事,再给小鸟们唱一枝快乐的歌。向萤火虫去道一声谢借一盏灯,去给天鹅一束花学习飞翔; 即使草木披着紧紧的泥土,即使风中的蝴蝶已吹成枯叶;我仍要做一棵会走的大树,去给那些无助的人挡住风雨。迎着风雨我把自己的心点燃,即使永远无法实现我的心愿,但童年的幻想可以开花结果。用青春换回永远的青梅竹马;一起经历成长的痛苦,让我们再从头开始一起长大。
我的岁月像永不回的溪水,而一年又一年的春天去了又回。童年的梦仍在敲打我的心扉,我心中有一束鲜花谢了又开。