有一天,我正玩着游戏却被吸进了游戏中……
我捏了两下自己的脸,痛意让我知道自己没有做梦。我开始埋怨自己:“玩什么不好,偏要玩枪战!这下好了吧?”我落地后赶紧跑进了房子里,这座房子里可真是有不少东西。我迅速地把自己武装起来,这时房门却突然开了。
我不由在心中高呼:“上帝啊,你不是在跟我开玩笑吧?”正叫着,我吓得闭上了眼睛,拿起武器就是一通乱扫。等我睁开眼时,我才发现进来的居然是我的队友——虚惊一场!有个队友在身旁,当然就不怕了。我捡了不少装备,队友开车带我进了决赛圈。端着手机时觉得这样的枪声并没什么好怕的,等真的进入了游戏,才知道随便一颗流弹就可能要了我的小命。好多人在圈里乱开枪,我吓得躲进了一个房子里。
最后,只剩下了我和另一个敌人。敌人慢慢地走进了屋子,他以为我并没有发现他,而我早就向他扔了一颗手榴弹,然后头也不回的跑出了屋子。
一声巨响,一阵天旋地转,我回到了现实世界。这时,我看见屏幕里的小人仿佛在向我招手……