六年级年的作文300字
我们之间,太过暧昧
暧昧的让我陶醉!
你曾经的一颦一笑,都是那样的完美
可,一定,要打破我的唯美之梦吗?
让我醉生梦死,也可以,让我为你堕落,也可以
可,为什么?要装的那么在乎,就好像,我是你深爱之人……
呵!那年的我,太傻,太天真,才会到至今,你走了,伤口都还在隐隐作痛,疼啊!
你会怜悯我吗?不会,这时的你,说不定,抱着哪位单纯的女孩在耻笑我的傻!
是我犯贱,是我乞求你的爱,明明知道你只是玩玩,你来者不拒,却还是傻傻的沉沦!
呵,为了你,我卸下了自己多年来的装备,谁曾想,这个举动,却是在慢慢的,无声息的,践踏着自己的尊严!
呵呵,那么多年了,我还爱着你,站在班级门前的栏杆那,并不是为了夺人注目,也不是喜欢吹冷风,只是喜欢眺望远方想着你,念着你,恋着你!
我喜欢你身上那放荡不羁的气质,透着淡淡的孤寂,望着你的背影,殊不知,心早已被勾去!