奥运会到了,每一个人都很兴奋。很开心。
开幕式那天,在鸟巢周围放着五花八门的烟花,烟花放上天轰轰轰的响,让场上的公众震耳欲聋,烟花又像流星划过天空,真是精彩啊!接着放着的烟花像脚在走路,一共走了二十九步,这表示着二十九届奥运会的历史。大家都知道五环是奥运的标志,现场表演人员把五环拉上来,那时是一片片掌声和欢呼声。接下来一群击鼓手来到现场,击起来真有模有样呀。击完后掌声一片。有位演员拿着古筝弹奏着优雅而又美妙的曲子,现场观众也不知不觉手舞足蹈了起来。
升旗要开始了,解放军叔叔排着整整齐齐的队伍向旗台走去旗台对面有一个小女孩兴高采烈地唱着欢乐的歌曲。该点燃火炬了,李宁叔叔飞走在一堵墙上,点燃火炬,这激动人心的时刻,全场大声欢呼。
整个开幕式在欢声笑语中进行着!