四年级春天的作文
当你走在四月的田野,那迷人的景色就像一幅幅渐次展开的美丽画卷。
清晨,雾气蒙蒙,似薄纱笼罩着四野。一会儿太阳出来了,一滴滴露珠挂在树叶上,闪闪发亮,好似无数的水钻。一阵风吹来,一厢厢油菜花,一层绿一层黄,可真像一块美味诱人的大蛋糕!
远处一些不知名的花儿,一朵朵,一簇簇,似米粒,似星星般洒在田埂上。你看,那边地里一株株细细弱弱的蚕豆苗正伸着懒腰,还有那刚长出来的小草,挤在一块儿多像一床松软青碧的地毯啊!
屋前那满园的蔬菜也正卯足劲儿往上长,有我最爱吃的芹菜、莴笋,还有绿绿的大菠菜……
啊,我真喜爱这春天的田野,它是多么美啊!