如果在那么大一个世界中,真的有个人可以对你很在乎,可以真正的宠爱你,那真的是一件幸福的冒粉色泡泡的事情吧。
有人可以一直叫你宝贝,有人可以一直把你宠在心尖尖上,那是一件多么美好的事情呢。毕竟这个世界上人那么多,心那么空,很多时候大家都只知道为自己的利益奔波,很多时候,每个人的心里也就只有自己。可如果一个人的心里有了你,有个人可以真正的在乎你,宠爱你,那一定是个很美好的事情,而你也一定是个很幸运的人。否则怎么会在那么大的世界里,有一人对你钟情呢。世界那么大,人山人海,可是还是一眼看到了你。如果这个世界上,利益真的可以在什么时候都小于感情就好了,只要真心相对的话,在她的心里, 感情一定是大于利益的吧。可是,这个世界上真的很难碰到一个可以真心宠爱你的人。这个世界上最多的是甜言蜜语糖衣炮弹,可最少的就是真心以待真情付出。没有人会随意把真心交给别人,在真心交出之前,大家的心里全都是自己,是想着让自己变得更好,怎么让自己的生活变好,而没有任何别人的存在。俗话说得好嘛,人不为己天诛地灭。是的,就是这样,造物主在创造人类的时候,就赋予了她们一个属性,那就是自私。所有人类,在任何事情面前,都会优先为自己考虑,这就是天性。可是如果有个人,可以割舍出自己的那么一点点真心,给另外一个人, 那已经是莫大的幸运了。
很幸运的是,就刚好了遇见那个可以宠爱你的人。