秋天来了三年级作文
清晨,太阳还没有出来,天空中还笼罩着一层蒙蒙的薄雾。一会儿秋姐姐伴着太阳一起出来了,她们把大地打扮得金黄金黄。在田野里,稻谷像一群美丽的小姑娘穿着金色的裙子在摆动着腰肢;在天空中,片片黄叶飘舞,好象一群群蝴蝶在飞向我们;在路边,桂花树送来阵阵清香,好象在向我们点头问好。
一阵风把秋姐姐带到了果园里。石榴乐得咧开了嘴,苹果好象害羞的小女孩涨红了脸,紫葡萄像一颗颗闪亮的小珍珠挂在枝头上……小朋友们看着这些水果,唱起了丰收的歌儿。
傍晚,蛐蛐儿在草丛中不停的叫唤着,似乎在说:“萤火虫,萤火虫,你在哪里?快快出来跟我捉迷藏。”可是萤火虫早就不知躲哪里去了,只有那又圆又大的月亮和眨着眼睛的星星挂在高高的天空中,形成了一幅美丽的图景。
啊!这秋天的景色可真美呀!