六年级年的作文300字
地球,我们居住的地方。是一个美丽的星球,它给予了我们食物,让我们人类活了很多很多年。它不求回报,就像妈妈一样关爱我们,照顾我们。
可是我们人类不但没有好好爱护环境,爱护地球,还大肆的破坏。例如一些黑心的工厂排污水,汽车又排污气。例如乱砍伐树木,乱丢垃圾……因为这样,地球慢慢就“生病”了,不再像以前一样美丽,所以就出现了百年不遇,百年一遇的灾难:地震,雪灾,旱灾……似乎在警告我们人类:“你们不要再破坏环境,再这样的话,这样地球末日就快来到,请保护我,爱护我。”
因此,大家举行了一次“地球一小时”的活动。活动在3月27日晚上8:30至9:30,停止一切用电东西,希望地球能恢复以前的样子,不再出现害死无数人的自然灾难,地球能恢复平静。
人类啊人类啊!珍惜我们的地球不再砍伐树木,不再乱丢垃圾,不再随便破坏环境,种多点树,让地球越来越美丽。
所以我非常支持“地球一小时”这样的活动。让这样的活动告诉人类珍惜地球。