今天我要过一个不同寻常的节日——倒倒节,这个名字一定让你觉得有趣吧!
当我知道倒倒节已经来临时,我即期待又激动。
早上我到学校时发现老师站在校门口,而值日生却不在岗位上,这太奇怪了!
直到开学典礼,我才知道原来今天是倒倒节。有趣的是升旗的同学也变换成了老师。一回家我就跟爸爸妈妈说了学校的事,“那今天你就是家长,我们就是孩子喽?”妈妈听完笑着说。“当然。”因为我是家长所以我得扫地,擦地,洗衣服,收拾屋子,做饭(一顿早餐)……现在我才知道当家长的有多累啊!
虽然很辛苦,但我还是十分喜欢过倒倒节,因为在这一天里我们可以和妈妈提出各种建议,和爸爸提出许多要求……快乐的时光过得快。倒倒节过完了,可我还非常兴奋,仔细盘算着下个倒倒节该怎么过。