我的爸爸有一个大大的肚子,戴着一副眼镜,总是坐在沙发上,抱着一个枕头,看着电视,偶尔还喝一口茶。
对于吃的来说,他什么都爱吃,而他在周一到周五的时候,总是坐在电脑桌前,仔仔细细盯着股票的一举一动,盯着行情的一上一下,等我放假时,他总是占着电脑,不让我用,只有股票不交易时才让我用电脑。
他圆圆的肚子,一上一下的,非常的有节奏,就像弹来弹去的皮球,在他睡觉的时候,我觉得他非常的好玩。
他的眼睛后面,有着傻乎乎的眼神,也有着呆呆的样子。
他的心理变化的特别快,不一会就会变卦—又一次,我们要去爬山,正准备走呢,他就说又要游泳。
我就觉得他的心理和一个孩子差不多,想到一件事,就又变卦了。有时他非常的生气,可是,过了一会,他就又高兴了起来。
狗博士做了一项实验,可还需要一个材料,那就是野猪的鼻涕。
它想了一个自认为很完美的计划,它简称为计划A。它蹑手蹑脚的来到野猪的身旁,看到此时野猪昏昏入睡,它心想:
简直是踏破铁鞋无觅处 ,得来全不费功夫啊,对付它,简直不费吹灰之力,它眼珠咕噜咕噜的转,想到了一个绝妙的好主意,它回到家拿起自己家中的水龙头,直往野猪身上喷,此时的野猪被浇醒了,发现自己成了落汤鸡,还以为刚刚下雨了,就没再多想,继续睡觉,
可是它感觉自己的身体状况越来越不好,总感觉自己的身体很冷,它来到兔子医生面前开药,而此时的狗博士在跟踪它,看着它的一举一动,它心想:不好,不能让野猪感冒好起来,我要赶紧行动才行。过了一会儿,野猪拿着自己的感冒药回到家中,吃了几粒,就睡着了,狗博士赶紧将野猪的鼻涕收入囊中,一个材料就这样的轻松拿到手了,狗博士拿回自己的实验材料开始研究实验起来,可是不料,鼻涕撒了一地,狗博士后悔极了,缺什么办法也想不出来,
而此时的野猪正在昏昏入睡呢……