三年级家乡的作文
我的家乡是美丽的滨海。
几年前家乡多是瓦房,草房和平房。但是现在家乡的变化好大 ,现在基本多住的是好房子,有的多住上了小楼房。在几年前家乡的路基本多是土路。一到下雨天走在路上全是泥巴。现在全是平坦的水泥路,又宽,又平。道路的两边还种上了大树。现在回到家乡再也不怕下雨天了。
家乡变化最大的要数月亮湾。听妈妈说以前那里是一个渔村,现在那里建成了著名的度假村。今年暑假爸爸带着我和妈妈去那里玩了呢。到那一下车,我就闻到了淡淡的海水味道,我急忙忙的沿着石头做成的台阶往下走,一眼就看到了金色的沙滩,蔚蓝的海水在海风的吹拂下轻轻拍打着海摊。远处一艘艘的游艇在大海上飞驰,溅起无数的浪花。一群群的海鸥在天空中翩翩起舞,欢快的唱歌。欢迎来到我们的到来。
我拉着爸爸妈妈的手光着脚丫走在沙滩上。沙滩上有美丽的贝壳,还有各种小鱼和螃蟹。我在爸爸妈妈的帮助下拾到了好多美丽的贝壳,抓到了好多的小螃蟹。我们一直玩到太阳下山,我才恋恋不舍的离开。月亮湾真是太好玩,太漂亮了。
这就是我美丽的家乡滨海 。