我的同桌,她有一头乌黑发亮的头发,葡萄一样黑的眼珠,一笑起来就有两个小酒窝儿。她是名女同学,她叫毛嘉怡。
她也是我的同桌,同时也是我们班的文艺班长。她人还是很好的。记得有一次上美术课,我没带画画用的铅笔。正在找其他铅笔的时候,可能已被毛佳怡看在了眼里。她二话没说就从她文具盒里拿起铅笔递给了我。当时我非常感谢她,她只对我微微一笑。接着就又开始低下头认认真真的画画。她这真是雪中送炭啊!
她是一个爱画画的小姑娘。每当自习课写完作业,她就开始画一两幅卡通画,还在她的一个小本子上画很多卡通眼睛。有一次我在写作业,她给我画了一个“实体画”。当我看到了画……我的妈呀!!这是四不像呀!!有三毛的三根毛,顺风耳的大耳朵,还有两个鸡爪子。我有一个有趣的同桌感到非常庆幸。
同桌,你在假期里过的好么,同桌,我好想你啊!希望下学期我们还做同桌。
夏天是一个多彩的夏天,也是一个美丽的夏天。
今天中午,我刚从睡意中醒来,看到外面的景色突然灵感,便做了一首关于盛夏的诗:
剩下的盛夏
那个初夏已经过去
剩下的盛夏还那么绿
疾风扫过点点碧意
阳光洒下一片金粒
用剩下的年华谱写瑰丽的自己
等待金秋捎来最美的消息
妈妈还在睡觉,听见我念的诗,以为我在说梦话,妈妈一翻身,手便举了起来,就像打苍蝇似的她把巴掌向我的脸打来,“啪”的一声打在我的脸上,我的脸立即红了。我尖叫一声,妈妈说:“儿子,你在干什么呀?”我说:“妈妈,你打我都不知道吗?”唉!原来妈妈也在梦里。
“别睡了妈妈,我们出去溜达溜达吧!”我央求妈妈。
“好啊。”妈妈高兴地说。
我们来到楼下,温暖的阳光照在每一个人的身上,暖洋洋的。我发现小树发出细嫩的枝桠,给美丽的盛夏增添了一丝绿意。花儿散发出阵阵芳香,五颜六色的。
这美丽的盛夏真是太美了,仿佛让人进入了一个美丽的空间。