她,个子不高,跑起步来却像风一样快,喜欢卖萌,有时却很调皮。
每当英语课或科学课时,她在同桌眼里就成了一个在光天化日下的“小偷”,而我的同桌王思桐则是她的“帮凶”。负责将盗来的文具放入“仓库”——抽屉里,而那可怜的金星宇除了上课,最常做的事情恐怕就是举着手,叫:“老师,有人偷我的东西!”“老师,有人拿我笔!”“老师,她们把我的英语书拿走了!”……每当这时,这两个配合默契的“小偷”会迅速地从“仓库”中取出文具,送到“受害者”手中,随后迅速坐正,所以,当老师的眼光扫来时,已经没有任何异常情况了。
一次,英语课上到了一半,金星宇忽然转身过来,对王思桐“吼”到:“快点,还我笔!”王思桐推开手,说:“不在我这儿,不信你自己找。”气急败环的金星宇偷偷溜到王思桐的座位旁,二话不说,将抽屉翻了个底朝天,奇怪的是,这笔像长了翅膀似的,竞不翼而飞了!真奇怪:“金星宇嘟囔着走开了。”
转眼,到了放学时间,大家都在忙着整理书包。我也不例外,奇怪的是,我的抽屉里不知何时多了一支红色的钢笔。“这是谁的笔?”我问王思桐:“不知道,反正不是我的。”她摇摇头又说。我又问了几个人,她们都摇头否认。算了,放讲台上吧。正当我准备放弃时,金星宇正好转过身,“唰”的一声抢走了我手中的笔:“高竹,开什么玩笑,原来是你!”我摆了摆,随后明白过来,“怒视”着他们俩,这演技好高啊,我悲哀的想。
这就是她,调皮、可爱,聪明,你知道她是谁吗?