三年级美景作文
大家都说青枫公园景色好,有金光闪闪的沙滩,有碧波荡漾的人工湖,有昂首挺立的彩虹桥,还有绿草如茵的大草坪……趁着周末,我们全家一起去尽情游览了一番。
一进入公园,首先映入眼帘的是一大片金灿灿的沙滩。沙滩上人潮涌动,热闹非凡。沙子细细的、软软的,踩上去舒服极了。沙滩的边缘是宽阔的人工湖,湖面波光粼粼,闪着银色的光芒,特别好看。湖面上小游船星星点点,不时传来欢乐的笑声。这使我情不自禁地想起一首歌:让我们荡起双桨,小船儿推开波浪……乘着游船,我们经过那座著名的彩虹桥。彩虹桥就像是一条红色的巨龙横卧在人工湖上,她早已成为人们欣赏湖景的绝佳去处。我们沿着彩虹桥,走到最高点龙头的位置,整个青枫公园的美景就尽收眼底了。
青枫美景真是让人流连忘返。下一次再去时,我一定要记得带上风筝,因为我早就观察好了,人工湖畔有一片大草坪,那里可是放风筝的好地方。