夸夸我的伙伴佳佳
每个人应该都有些不错的小伙伴吧?他们是不是都有一些优点?相信你们一定会回答“是”。我当然也有喽!现在我就要夸一夸我的伙伴——佳佳。
佳佳是我们某某市少儿艺术团合唱团预备团的团长。她有很多优点——唱歌好、助人为乐、上课认真……现在,我就要夸夸她怎么关心团员。记得是在今年2月,我要参加新春音乐会了,但却在前几天发烧了,到了那天还没好。于是妈妈就打电话给丁老师说我迟点来,丁老师说佳佳会管的。于是在我也出发后,给佳佳打了个电话,说我们出发了,等会儿给我们指个路。后来,我们在途中不知道怎么走,就打电话给佳佳,让她为我指路。即使是她比较忙,她也会耐心地回答我们的提问,我们有时没听清问了好几遍,她也不觉得烦。到了大剧院后,我们又找不到音乐厅后台他们所在的地方,佳佳便在电话里一一回答我们的疑问,有时一个问题她会回答好几遍。最终在她的引导下,我终于找到了后台他们在的地方。我一进化妆间,佳佳便扶我到椅子上坐下,她却不坐。有时我站起来去喝水,有同学坐在我坐的椅子上时,佳佳便让她们让给我坐。她们都脱裤子时,佳佳让我不要脱,正式演出开始了再脱,怕我着凉。
有个这么好的团长,我觉得做团员真幸福!她虽然只比我大一两岁,但是就能做得这么好,我很佩服她,我要向她学习!