伴随着春姑娘的脚步,春天到了。我喜欢春天,因为春天鸟语花香,夏天却酷热难耐,秋天容易得病,冬天寒风阵阵,所以我喜欢春天,今天我来公园中“找春天”!
公园的花朵真多,有牡丹花迎春花玫瑰花郁金香……这是我发现的第一个春天的景象:美丽的花;继续往前走,一大片一大片绿油油的草地真美丽,这是第二个春天的景像:碧绿的小草;树枝上树丛间都站满了小鸟,透出了明媚的阳光,这是第三个春天的景象:树、鸟儿和阳;抬起头,蓝蓝的天空如大海般一望无际,温暖的太阳高高的挂在天空,白云慢慢飘着,偶尔有几声鸟鸣和鸟儿的身影掠过,这就是最大最宽的春天景象。这时,我看见一群身穿红衣手拿垃圾袋的志愿者,他们头上系着带有“爱护春天”四字的红绸带,用手把人们扔掉的垃圾捡进垃圾袋,等垃圾袋装满了扔进垃圾箱 ,当时,我正好想把手中的空瓶扔到地上,看到这一幕,便快步走到垃圾箱变,把空瓶扔了进去,这是最特别的春天:志愿者们。
花朵、绿草、大树、鸟儿、阳光、天空以及志愿者们,是我发现的春天,一幅美丽的春景图。