我心中有一片美丽的草地,那里春天姹紫嫣红、色彩缤纷,夏天绿树成荫,秋天鲜果累累,冬天白雪皑皑。我十分憧憬,希望也可以有那样的草地。
我来介绍一下那里,先从春天开始说吧!春天开始的时候,那里的地上钻出了一簇簇嫩绿的小草。过了不几天,一些花已经含苞待放,几天后,所有的花都尽情绽放,有鹅黄的,粉嫩的、天蓝的等等各种各样的颜色。
夏天,那里长出了许多高大的的树木。背直直的,犹如一个个哨兵。有许多可爱的昆虫和松鼠、鸟在树上玩耍。还有许多游人坐在了树下休息。
秋天十分凉爽,树上结出了一个个甜美、汁多肉嫩、散发着浓郁的香味的果子。一片片枯黄的叶子就像一只只美丽的蝴蝶,从空中缓缓地飘落了下来。有许多小朋友爬上了树,把许多果子带回家。一只只松鼠、鸟儿把剩下的果子带回了家,高兴地唱起了欢快的歌。
冬天到了,清晨十分宁静,树爷爷穿上了银白色的外衣。后来,一个个调皮的小朋友在雪地上堆雪人、打雪仗,玩得不亦乐乎。
要是我能拥有那样的草地该多甜蜜呀!