今天我在妈妈空间看到一则新闻,内容是:一只小狗被车碾断了两条后腿,一个善良的人把小狗拉到别的地方,怕它再被过往的车辆压着。可是那只小狗又爬回到了原位等主人,拖着受伤的腿,饿着肚子等了三天三夜,好心人帮忙找到主人,女主人却说不要了。
读了这则新闻我知道了狗的忠诚,是好多人都无颜面对的。也许女主人不会觉得羞愧,但她确实应该觉得羞愧。狗狗受伤了,她在狗最需要她时遗弃了它,没有爱心、善心!我唾弃这样的人!
后来好心的孙俪阿姨准备收养这条狗,太好了!这条狗有一个善良的主人,可以好好养伤了,我很开心。孙俪阿姨不光人长得漂亮,心灵更美。我也要做那样的人。