嗨!大家好!我是一台松下牌电冰箱。我和同伴们背井离乡,我们是多么思念我们的家乡——电冰箱厂啊。离开家乡后,我们被送往世界各地。我被送到了一家超市,放在超市的一个柜台里。我是长方体的,体格魁梧,乳白色的身体,身上还带着个能录音的,这叫“智能微电脑”。我是松下大家族的成员。站在我身旁的电器,见我如此高贵,便嫉妒起我来。他们整天七嘴八舌地说我,对我指指点点,这使我感到非常伤心。其实,我很想跟他们交朋友。只是……
终于有一天,一位主人买下了我,我甭提有多高兴了,因为不要再呆在被人嫉妒的地方了。
第一天进主人家,我非常害怕。但见主人对我那么爱护,我便逐渐放心了。主人每天把我擦得干干净净,我就像一位白雪公主受人宠爱。每当有客人来拜访时,主人总会向客人介绍我,客人听完主人介绍之后,都会竖起大姆指称赞我,使我感到万分自豪。但除了自豪,我还担忧,我怕别的电器也不和我玩,但出乎我的意料,他们反而赞美我,就我很漂亮。
我的身体分为上中下三部分。只要打开我的上半身,就会有一股凉气扑面而来,仿佛来到了冰天雪地的世界。
我身体的中半部分是放蔬菜的,那里面放满了蔬菜,几乎应有尽有。
我身体的下部分胃口可大哩!可以冷藏许多食品。夏天,天气闷热,小主人就会把自制的冰淇淋拿出来吃,或者拿出一块冰摸一摸,解解热。
小主人的妈妈经常将一些好吃的菜肴、水果等东西放在我的肚子里,把我馋得直流口水。
听了我的介绍,你也应该认识我的庐山真面目了吧!你一定认为我的本领不小吧!