放寒假了,我打算做一件有意义的事,妈妈给我出了一个主意,就是去卖东西。
我挑了一些玩具和文具,我叫了几个好朋友一起卖,刚开始卖还有点紧张,几个好朋友大声的叫卖:“快来买呀,走过路过千万不要错过,大商城卖10快的我们只卖5块,.......”我心想:作为这里的“店长”,我怎么能不为“店里”做点事呢?于是,我也和“店员”们一起叫卖了三个小时,天黑了,准备回家了,我数了数,减去我带下的来的钱,总共赚了34元,虽然没有我想象的怎么多,但这不重要,重要的是经过这么多天卖玩具和文具,我知道了父母的不容易,原来赚钱那么难。