我的老师小学作文
白天,唐老师给我们上课,管好我们的纪律、卫生和勤学。平时还专门对我们说:“要专心致志,持之以恒才能取得成功,还要好好学习,天天向上才能立志成才。”晚上,唐老师虽然不教我们,却也是这样劳累,因为老师还要批好我们白天做的作业。现在唐老师脸上的皱纹越来越多,我一想到老师脸上的皱纹是因为为了教好我们才有的,而我们却不是很好,还经常给老师添麻烦,所以我会感到一些惭愧,老师对我们付出的爱真是说了说不完,我想对老师说:“老师,您辛苦了,我们爱您”。
以前,我的写作能力极差,而唐老师不辞辛苦、不厌其烦地教我写作,什么地方要加标点是,都一一指正了我,现在,我的写作能力渐渐提高了,语句通顺了,字迹清楚了,让我改正了写不好作文时的坏习惯,有一次,我还在看图现场作文中获得了一等奖。老师,您对我们的付出我深深地记在心里了,我一定好好学习,将来为祖国做出巨大的奉献。