我喜欢
我喜欢阳光明媚的春天,我喜欢踏过新绿的小草,我赤着脚在草地上尽情的玩耍,好像小草也想跟我玩耍似的,不停的用草尖挠我的痒痒,让我情不自禁地笑起来。
我喜欢炎热的夏天,炎热的日子里,我可以买一个冰淇淋,舔一口,哇!身上的汗珠就一扫而空。也可以和小伙伴在游泳池里尽情的玩耍,真是凉爽!一阵阵清凉在我身上,真是舒服。
我喜欢凉爽的秋天,田野里金黄的一片,农民伯伯的庄稼都成熟了,每天都有新的收获。我和小伙伴们在田野里追逐黄蝶,追呀追呀,可是它飞进麦田里就再也找不到了。
我喜欢冰天雪地的冬天,大家一起打雪仗、堆雪人,还可以滑雪,比赛谁滑的快,大家也可以一起看白雪皑皑的白桦树,看它那晶莹剔透的树枝。
我也喜欢梦看见各种各样奇幻的情景。我梦见自己骑在一头骏马上,这匹马长着一对会飞的翅膀,它可以带我飞过山川、大海、花草树木。一群野雁在沼泽地里觅食,有时甚至会扑打一下翅膀。
我喜欢花,在大自然里,有各种各样的花,有弧形的,星型的,十字形的,还有圆形的。
我也喜欢另一种花,也就是喻老师脸上花一般的笑容,每次只要看到她,我就感觉仿佛温暖的阳光照进我的心田。
我还喜欢看书,书里蕴含着古典的美,每当看书的时候我感觉就像徜徉在传统文化的海洋。
我喜欢生活,喜欢春夏秋冬,喜欢大自然,因为它们让我快乐!