我——一支漂亮的水笔。我穿着粉色的长裙,外面还罩着一层透明的纱衣,在我的纱衣上有两个粉红色的苹果,还带着绿叶的陪衬呢!在我的裙摆下方有一只大脑袋的闭着眼睛在做着美梦的可爱熊。在可爱熊的脚下,有几片形状各异的落叶,这熊正在享受着秋韵!我的头顶上戴着一顶粉红色的钻石帽,我的肚子里装满了黑色的墨水,从我的嘴里源源不断地吐出千姿百态的黑线和形态万千的方块字,我还能描绘出潇潇洒洒的英文呢!
在一个春光明媚的下午,我正和我的朋友们欢聚在热热闹闹的商店里,一个可爱的小女孩,把我从众多的伙伴中挑出来,在下面的“笔试纸”上试了一下,然后,激动地说:“哇,好利呀!”于是,她就带我来到收银台——一张大桌子前,给那阿姨付了钱,心满意足地带着我走出了商店。
我跟着主人来到了学校,主人小心翼翼地转转我的帽子,看看我肚里的笔芯……从此我俩就成了形影不离的好朋友。
主人很爱惜我,她每天小心翼翼地握着我,我很听主人的话,每天在她的指挥下写成工整的汉字,尽可能准确地做出各种各样的难题,我还能帮主人写出洋洋洒洒的英语作业呢!
我还将继续为我的主人服务,因为那是我的责任和义务。在接下来的时间长河里,我要继续努力,争取写出更漂亮的汉字,更勤奋地攻克数学难题,更规范地书写出潇洒的英文!为我加油吧!我要让我的主人因我而精彩,为我而喝彩!