难忘的小学作文
五年的校园生活匆匆而过,就像云烟一样消失不见,想起音乐课上我们爽朗的笑声响起,美术课上用画笔渲染了我们的生活,想起运动会上我们疯狂的奔跑……,这些我终身难忘。每天进入校园,看见那鲜艳的红旗,看见那一张张欢乐的笑脸,我总会感到十分开心、高兴,在校里,使我最难忘的是那次六一儿童节。
早晨六点半,我们已经到达了班级做着最后的准备,七点,我们全校师生和家长们都聚在主席台前听开幕仪式。
开幕仪式完毕,演出开始了,我们在一起喝着“绿豆茶”,看着表演。我们一个个干着不同的事儿,你看,“老姜”在那里讲着笑话,把身边的女生逗得哈哈大笑,“小铭原”在和九个同学玩“20滴血”,他已经赢了好几局了,骄傲的神气像一个威武的将军……看着这和谐的景色,我和“老宋”几个人玩起了撕名牌儿。
终于到我们上台表演,我们个个十分兴奋,用十倍的精力去努力做好。下台时,我们听见了观众们的赞美声,大家十分高兴。
太阳西斜,一年一度的六一儿童节结束了,我们意犹未尽,真希望下一个六一儿童节早早的到来。