元江三小曼漾小学 白皓婷 每个人的心底都有属于自己的梦想,但大多数人都觉得自己的梦想只不过是梦想,它虚幻得可想而不可及,于是将它深深地埋在心底,连破土的机会都不给它。这样,梦想怎么会开出绚丽芬芳的花儿呢?所以我觉得我们小学生应该放飞自己的梦想。
就像毛毛虫的梦想是有一天能变成美丽的蝴蝶;鸟儿的梦想是拥有一个干净的美丽的家园;蜗牛的梦想是有一天能跑得跟兔子一样快。我的梦想是当一名老师,让我的学生们在知识的海洋里遨游,学到无穷无尽的知识。
幸福的我会为自己的梦想而不断努力,梦想是动力,努力是台阶,我更有“信心”这一支撑点,来实现我的愿望。
可以想象当我的梦想实现后,我教育的孩子们的变化,孩子们拥有了许多许多的知识,学到了做人的道理,就算那些不太聪明的孩子,在我的教育下,也都能成为一个个对社会有用的人才。让一个个懵懵懂懂的孩子,成为国家的栋梁。
醒醒吧!我聪明、善良、美丽的孩子们,时光只有一次,请好好珍惜这一次时光,为梦想而奋斗吧!
同学们,这是一个绽放梦想的时代,每个人都是梦想家,要想梦想成真,必须脚踏实地,要有百折不挠,锲而不舍的精神。
梦想就像一只小船,如果你不推它,它就永远不会前行。如果你不坚持自己的梦想,你的梦想就不会实现,而是破灭。同学们,请记住一定要坚持你自己的梦想,为自己的梦想而努力学习,加油!