今天是大年初一,妈妈说我与弟弟想干什么就干什么。
我首先想到的是放炮,我拿来擦炮,使劲一擦,炮就冒开了白烟,我马上把它们扔了出去,不久炮爆炸了。弟弟也想试试,可他呢,还没冒烟就拼命地跑,白白浪费了许多炮。弟弟不服,但又不敢放,我只好让他放最安全的刺刺炮。没想到我刚把炮点着他就扔上了天空,真是个胆小鬼。
接着我们看动画春晚。电视里卡酷年准备了不努力舞鞋、胡言乱语饼干、吹牛麦克风与种子大炮。其中胡言乱语饼干最好玩,一个人吃下了它,说道:“我是从火星来的人,已经活了五万岁……”差点没把弟弟的肚子笑破。
这时,门铃响了,原来是我的同学段闯与李阳来了。我们三个人玩起了游戏,李阳说玩塞尔号,请我帮她完成任务,我毫不犹豫地答应了,结果一看就后悔了:那么多任务,猴年马月也完成不了,甚至连新手教程也没完成。我们还玩了奥比岛、弹弹堂、植物大战僵尸,有趣极了。
这一天真开心,我真希望一年四季每天都是春节!