今年的这个暑假,我可不会宅在家里看电视玩电脑,因为我要干一件有意义的事——游泳。阔别了一年,我又重新回到了体育馆,投进了水的怀抱。
好舒服呀,我不禁赞叹道。殊不知,我已身处深水区,对于我,简直是在“死亡”的边缘徘徊啊。可我并不知道深水区到底有多深,还大胆地在水里漂来漂去。
教练让我们先放松地游200米,我二话没说,一下子就游了出去。好久没游了!我明显有点生疏。时隔一年,我一时之间都还找不到感觉呢!真可悲!我只好继续游着。
不好!早上饭吃得太饱,打嗝了!完了,我心想。我顺便转头一望,完蛋了,这里水深2米啊!咳咳咳咳……我呛水了!我拼命动着手,希望身体能浮出水面。可这时我已经沉到2米深处的水底了……
“咕噜咕噜”我沉在水里,慌乱之中发现了我身旁居然有面墙,我像抓住了一根救命稻草,拽着墙跟攀了上去。终于出水面了,我大口大口地呼吸着新鲜空气,心里则在暗自庆幸。
休息了片刻,我终于游完了200米。今天的游泳时光终于结束了。