今天,我们参加了声临其境第一次的活动,其实大家在之前已经发了很多配音小视频发到了群里,之前我觉得我有很大的配音天赋,配的视频也很不错。可是看了大家的配音视频,我就觉得我自己只是一颗芝麻,在和西瓜们在作比较。在我们的第一次活动里,我们练了绕口令。因为配音首先要口舌清晰,不然连话都说不好,怎么配音呢。我练的是绕口令“六叔六舅”一开始读感觉满脑子都是“六”六六大顺嘛!可是后来就越读越好了。我就开始尝试着背诵,一开始老是混淆,总说成“舅叔舅舅,六叔叔舅……”最后慢慢在同学的鼓励下,在自己的努力下。总算练得不错词了。虽然在小验收时,偶尔会磕绊。可是我比以前有很大的进步,我觉得我有很大的成就感。原来练绕口令也是很有意思的嘛!
我还发现了以前有些内向的袁艺铜。在这次活动中也变得开放一些。而平卓豪这个小调皮鬼,总是能给我们带来欢乐。毕书涵小队长很有责任感哦,有我这个小搭档也是更好啦!王轶萱听话,一直跟着节奏走。谢卓尔也为大家贡献了许多。总之,这次的活动圆满结束!