大家好,我的名字叫做刘新一,我很聪明。我的鼻子小小的,嘴巴大大的,眼睛亮晶晶的,大家都说我是一个乐于助人的人。
有一次,我的同学的铅笔盒不知到哪去了,我帮他找,找呀找呀终于找到了,原来,他的铅笔盒是在同桌的桌洞里,他说:“我是他最好的朋友了,在我眼里,没有谁能比得上你。”
我在学校里还是一个乒乓球高手呢,在我们班里,除了王一宁,没有人能比得上我。去年,我还得过我们学校里的冠军呢。
我在班级里还得过金冠进步奖,金冠银星少年,金冠美德星奖……
我最喜欢的东西是牛肉,因为我是乒乓球高手,所以我要补充体力,吃牛肉补充体力,我的爸爸还老跟我抢牛肉吃,我跟他说:“我是乒乓球手,所以我要多吃牛肉,你不要跟我抢。”所以,我爸爸也只好认命了。
怎么样,我是不是很厉害?