如果有人问我的梦想是什么,我会毫不犹豫地说:让汽车飞上天!
现在的城市交通拥堵,每当早晚高峰,光是堵在上班路上或者上学路上的时间都有1-2个小时。所以我想发明一种会飞的汽车,既能在路上跑,也能在天上飞。
我把这种汽车命名为飞天汽车。飞天汽车的两侧有一对隐形的机翼,可以自由的伸缩,平时不用时,机翼收起,如果打开飞行模式,机翼就会伸展开来。汽车的轮子收缩进去就可以变换成螺旋桨,排气筒可以向下转动,变换成向下喷气的涡轮喷气筒,启动飞行模式,飞天汽车就会转动螺旋桨,向下喷气,借助反冲力稳稳当当的飞上天。
有了这种飞天汽车,人们再也不会为堵车而烦恼了,我们的城市也不会再发生交通拥堵。而且这种飞天汽车由于可以垂直起降,所以也可以停在楼顶上,节约空间。
这种飞天汽车,还可以加入5G技术,AI对话,从而实现自动驾驶,只要设定目的地,就可以直接到达。
这样的飞天汽车你们喜欢吗?为了早日实现这个梦想,让我们一起努力学习吧!