唉!这周六就要期末考试了!心里产生莫名的紧张感!
今天星期天我的作文还没有写完,数学还差45题,还好英语是自由复习,否则呵呵了。
假如每天都可以像放假一样,就好了。让机器人替我去听讲,然后我就吸取机器人里的知识。这方法真是妙极了!那我们大家都可以天天坐在家里也可以学习。而且不用做作业,看着电视,玩着电脑,握着手机,吃着零食,喝着汽水,享受空调的冷气,如同人间仙境一般美丽。坐在家里,在外面玩就是你一个人在家或在外面机器人会是你最好的伙伴。可是如果人类过度依赖科技机械那么就会懒得不做事。上班不用上,上学也不要。这样的生活将变的没有一丝彩色。而这现在的大人们也不会理解我们为什么厌学,因为他们都是60,70,80后的,一点也不懂时代的变更,现在是二十一世纪,不是以前的时代了,现在是科技,网络,交通的时代。而大人们也不是太懂这句话蕴含的真理。此时的大人还不能理解,就算是他们懂了他们也不会让们接触这一系列的东西。
假如这杂说被老爸老妈看见就完了,得把他加密才行。老爸老妈看到不打死我才怪。