电脑,倍受欢迎的科技之一,如今时代在进步,个个家庭奔小康,谁家没有一台电脑?我家也是,一年前,家中买了一台电脑,交了网费后,我家就没有再平息过,“战事”不断。
“把电脑给我,你已经霸占了一个小时了,快让我玩玩,否则别怪我大开杀戒!”一阵怒吼从弟弟的卧室飘了出来,只见妈妈怒气冲冲的瞪着爸爸,而可怜的爸爸被妈妈的气势给杀得毫无还手之力。只见妈妈得意的坐在电脑前,悠闲的看着电影。
“砰”的一声,弟弟闯了进来,“哇哇”的假哭,妈妈无奈,她最怕弟弟哭了,只好投降,灰溜溜的把电脑让给了弟弟,弟弟朝我比了个手势,我昂首挺胸的坐到了电脑跟前和弟弟玩起来了双人游戏。
中午,随着妈妈一声:“开饭了!”我们一家狼吞虎咽、争分夺秒的开始吃饭,我最先吃完,忙跑到电脑跟,势在必得的玩起了QQ游戏,可是大的最终还是要让着小的,我把QQ挂上,便知趣的让给了弟弟。
趁着睡午觉的时候,我得空写下了这篇文章,现在不禁要长叹一声:“什么时候才能恢复往日的和平呢?”要是有两台电脑就好了……这就是我家的电脑风波,你家有么?