今天下午三点,一场暴风雨突然降临。顿时,雨点“啪啪啪”拍打起来,我就亲眼目睹了一番雨中风光。
刚开始,只是零零星星地滴下几滴雨点,我们都没在意。没想到,几分钟后,雨下得越来越猛。一道白色的闪电伴随着一阵阵刺耳欲聋的响雷铺天盖地地射来,像是老天在怒吼。雨下得越来越大,越来越猛了。水位已经漫过了汽车轮胎。几辆摩托车已经躺倒在地,突然,一个绿色的圆筒闯入了我的视线,原来是一个垃圾桶在漂浮,真可笑。几辆汽车飞驰而过,顿时溅起许多水花。有的整个车轮都泡在了水里,行人小心翼翼地走在没过膝盖的水里,生怕溅得水会溅在身上。整个世界变得白茫茫。
雨还在下着,它在欢乐的歌唱,雨呀,下吧,下吧。把我们的城市冲洗得一尘不染,让大地的空气更加清新。