记得上周五,在放学的路上,我碰到了您,云儿老师。您问我:“怎么样?最近复习的紧张么?”我回答:“还可以。”您看着我,笑了笑,接着说:“过两天就要放暑假了,一定要运用好暑假的时间,多读些书,过一个充实的暑假!有好多大家的书都非常好,值得一读,到时候告诉你们都是什么书,让我们一起阅读,一起成长!”
记得有一句歌词这样写道:“和你一起走过的日子,都是快乐的日子。”云儿老师,和你一起走过的日子,我们一起成长,一起学习。以后,我一定会更加努力,更加自信,在和你成长的道路上,携手前行。尽管您已是老师,但您依然在不断的学习中成长,不断改变自己的不足,甚至有时虚心跟我们学习,我会想你一样,勇往直前,虚心踏实,不畏困难,乐观向上!
时常会想起和你在一起的日子,云儿老师,和你一起走过的日子,很幸福、很美好.