小学爱好作文
那天,当自己跟两个闺蜜分享自己最近看的一本灵异小说的时候,两个闺蜜说,你的这种爱好,真的好不同啊。自己听了以后,忍不住沉思,不知道从什么时候开始,自己好像真的迷上了跟别人不一样的兴趣爱好。
当高中时候,大家都在啃着四大名著或者各种生涩的时候,自己就迷上了福尔摩斯探案集之类的一些小说。当大学里大家在看一些职业规划,或者如此经商,如何在职场上如何拼搏,如何和他人交流学习的时候,自己却迷上了一些家庭类,耽美类小说。当大家在看一些青春偶像剧,或者仙侠剧的时候,自己却喜欢上了《士兵突击》《我的团长我的团》这类型的电视剧。
再后来,和身边的人相识,通过他的推荐,迷上了黑道小说《狱锁狂龙》,还有一些《盗墓笔记》之类的一些灵异玄幻小说。还有自己喜欢的一些今生前世的灵异鬼神小说。
有时候,自己也会想,自己这种和他人不一样的兴趣爱好,究竟是好还是不好呢?后来也释然了,每个人都有选择自己喜欢什么,不喜欢什么的权利。人生苦短,选择自己喜欢的兴趣爱好,哪怕和别人不一样,也没有什么关系。