美丽的小学作文
初六的晚上,爸爸妈妈带我到了郑东新区。爸爸说郑东新区广场上很多人放烟花,我们可以去看烟花。
到了东区广场,好热闹啊,很多人在放烟花。“嗖嗖嗖……”,一束束耀眼的光飞上天空,“啪啪啪……”的炸开了。金色的、银色的、红色的、绿色的、蓝色的,有的像流星,有的像朵闪光的菊 花,有的像飞舞的蝴蝶,有的像被吹散的蒲公英……
看到了那么多漂亮的烟花,我也想亲自试试。我们买了一些烟花,在爸爸的帮助下,我用火苗点燃了导火线,立刻跑向别处,“嗖……”,没多久,我点燃的烟花在空中炸开像仙女把鲜花洒向人间 ,真是美丽极了。
美丽的烟花把夜空装扮的好美啊,把大地照的像白天一样明亮,天空中成了烟花的海洋!