今天是我的生日,订了生日蛋糕,我心里美滋滋的,想着又可以吃我天天想,夜夜盼的蛋糕了。
我原以为今天吃的蛋糕和往常一样,可是今天的蛋糕香味却很浓很浓,我坐在家里,都快被广场上的蛋糕店里传来的香味香晕了。
因为我的表现非常好,妈妈决定带我去海边过生日。我们领了蛋糕,就乘飞机飞像大海了。距离大海还有n+1千米的时候。就传来了刺耳的警报:“大家请注意,大家请注意!因为远处传来很香的味道,把大部分人都给香晕了,所以这次灾难被定为‘香灾’,请大家注意预防!”
这还不算,我们到了海边的时候,已经是晚上了,我们直接点燃蜡烛吃起了蛋糕。因为蛋糕太大,一时吃不了,奶油已经开始化了。一段时间过去了,奶油滴了一滴在大海里,顿时,整个大海变成了甜味的。
大家都高兴极了,只有卖香甜的饮料老板一点也高兴不起来。
说了好处,蛋糕太香也有坏处。现在,已经有n+1个人被我的蛋糕香晕了。哈哈!你们说,蛋糕太香是好是坏呢?