几天没刷牙的感觉晕忽忽的,有点“丢了魂魄”。迷茫N天后,我拿起了牙缸,“咦?我的粉色牙刷哪?”“这是什么?怎么在牙缸里还有一封‘未接收的邮件’呢?”竖起十二分精神,一看,嗬!信封上还龙飞凤舞的写上了‘奉天承运,牙刷照曰’更奇怪的是收信人上还写着我的名字。我的脑袋上被人一连串敲了好多问号,糊涂上又增加了几分糊涂。于是,我不由自主的打开了信件,认真的阅读了起来:
小主人,您好:
请原谅我的不辞而别。其实,说实话,我非常羡慕我的同胞们,都很受主人的宠爱。可我呢?您高兴的时候,“滋润滋润”我,不高兴时把我甩在一边。您是知道的,我们牙刷一生只有短短3个月的光芒,可以为自己的主人尽心尽力,那就是最大的回报了。虽然说没有工资,但我们也在默默的付出呀!您天天把我关在家里,可是,又有谁知道我自由的梦,承载着那蓝蓝的一片天哪?
“我的梦,在不远的远方,轻轻遥望,天蓝天蓝的,是头顶的天空。不曾奢望,不曾渴望。心,原来只如止水,波澜不惊。风乍起,能否吹皱一池春水?”那我的梦呢?我的牙刷信,完了。我的心也在那一刻凝结。我真想对我的粉色牙刷说一声:对不起!我错了!......