“天上云朵轻轻得飘,白白的、软软的像一大片形状各异的棉花糖。我喜欢云朵、洁白的云朵,我好想要一间云朵房。”我刚说完这些话,身边就出现了一位身穿粉衣的小天使,她对我说:“你想要云朵房吗?我送你一间吧!”“真的吗?太好了!”我高兴得蹦了起来,这一蹦,竟真的蹦到了云朵房里!啊,四处走走,哇,真美呀!
我奔进卧室,由于跑得太快,不小心摔了一跤咦?怎么一点也不疼?啊,原来连地板也是云做的。上床躺躺,真舒服,比海绵还软。从窗户里还能看见一只只小白鸽呢。
嗯,卧室不错,客厅呢?客厅就更好了!蓝色的云做的沙发,水晶粉的云做的墙,金黄色云做的桌子......我最喜欢的是沙发,坐上去还能飞呢!生活在这里一定不错。
你看,我已经在这间云朵房里生活一个月了,不管谁来,都会说:“这房子可真漂亮呀!”我总是得意地说:“这可是世界上唯一一间喔!”而且,在这间房子里还有一些有趣之处,比如:在房子里像在宇宙一样,是没有重力的。还有房间的墙你可以随意穿行,就像会了"穿墙术"一样......
这一切都要谢谢那位粉衣小天使,瞧!她来了。“嘿,你好呀,谢谢你!这间房子可真好!我们一起做游戏吧。”说着我和她一起飞向太阳了。