不可否认,这一生我不可能只拥有一两个朋友。
我喜欢荷麦说过的:友谊是一种温静与沉着的爱,为理智所引导,习惯所结成,从长久的认识与共同的契合而产生,没有嫉妒,也没有恐惧。我知道在我的人生中朋友是必不可少的,在我已度过的12年里,一直有着朋友的身影。我要对我的朋友说声谢谢,谢谢你们在我发生意外的时候,毫不犹豫地伸出手来,给予及时的扶助;在我伤心的时候,会安慰我;在我受骗时,心情不好,会先鼓励我,完事会给我一个暴栗,然后大声骂我笨……
谢谢你们,我一直知道我是个幸福的人,我有爱我的家人,在乎我的朋友,教导我的老师,我很满足。我没有远大的理想,只希望我爱和爱我的人一直平安,幸福。我知道,我一直都知道我是一个幸福的人。