前天,风和日丽,秋高气爽,我们学校组织去上海植物园秋游,同学们可开心了!
在大巴上,同学们都议论纷纷。进入了植物园,我刚下车就闻到了阵阵芳香,走近一看,那些泥土里边都种着一簇簇熏衣草和菊花,旁边还有一棵棵的桂花。花儿的颜色可多了,有红的、黄的、紫的……有许多花儿被摆放在不同造型的花架上,有的像鹦鹉,有的像鱼,还有的像孔雀。
吃完中饭,我们又乘坐大巴去了杂技团看杂技。那里的节目可真多呀!有转盘、飞车……最有趣的是飞车,刚开始台上有一个用钢丝做成的大球,然后后面有一辆摩托车开进里面,在里面快速地开来开去。接着又进去一辆、二辆、三辆……一共有五辆开了进去,那速度可真快啊!让人担心吊胆,真担心会掉下来。
这次秋游真是太开心了。