梦想小学作文
你在大街上可以看到许多小汽车,而且是各种各样的款式、品牌和颜色。在所以汽车当中,我比较喜欢悦达起亚这个牌子的k5。可是我还小,现在向我们这么大又不能学车,就算能可我们现在的任务是把学习学好。
我梦想中的悦达起亚是非常小,因为小的很可爱而且很轻跑起来比重的快。我希望以后的车子颜色可以调换,喜欢什么颜色就用什么颜色。可以比赛车快,也可以像敞篷的汽车那样随时变幻样子。如果自己驾驶快要闯红灯它就会发出警报。如果快要撞到人它就会自动熄火。这就是我梦想中小型汽车。
我梦想中的汽车可以自动导航,只要你跟它说去xxx地方,它就可以自己开过去。在车上无聊的时候还可以跟它聊天,你想听歌的话就可以跟它说我想听xxx的歌。车上还有一些食物,它还可以帮你把书读出来,这样就可以一边开车一边听书了。这不是两全其美吗?
如果这辆汽车可以不用汽油,改用风力或太阳能那该有多好,这样就可以利用大自然,节省汽油了。如果汽车排出去的烟不是有害的气体,变成花香、水果的香气、清香那这样不仅可以保护自然,美化空气,这不是很好吗?
这就是我梦想中的小型汽车,如果悦达起亚告诉制作出这样的汽车,一定会有很多人去购买,大自然也会感谢它的,空气中再也没有什么pm2.5了。我们的生活也会越来越好。