我的小学作文
十年年后的我,你好!
刚才,我坐在床上看书时,一下子想到:“十年后的我是什么样的呢?”想着想着,我的脑海中出现了一幅画面。
画面中的我长着短短的胡子,长长的细腿,黑亮黑亮的头发,白白的小脸,一看就是一个好小伙子,真的是这样吗?
画面中,我住在一个宽敞无比的别墅里面,房间里面种满各种植物,鲜花一直盛开,最奇特的是,竟然还有一棵枝繁叶茂的大树从屋内钻出屋顶,远远的看,整个房子如同一个巨大的花园。
我走出花园般的家,向学校跑去。
十年后,我已经十九岁了,我正在哈佛大学上学,我每门功课都考了100分,还当上了班长。每天中午,我和我的朋友们就在操场上散步,这时,操场上到处都是人,有的在晒太阳,有的在追逐,还有的在唱歌。
课余,我经常会一直待在学校的实验室里面,给小动物做各种各样实验,我梦想能在未来成为著名的科学家。
晚上,画中的我又回到家里,我仍旧喜欢看书,当我正沉迷在一本书里面时,妈妈突然拍拍我的肩膀说:“快点睡觉了,都已经11点了!”
我一下子清醒过来,这虽然是我的一个对未来的畅想,但是我一定努力要把梦想变成现实!
最后,让我们一起加油吧!
祝你身体健康 梦想成真!