我今天要向大家介绍一款保温杯。
它以子弹头的形态,光滑的表面深受小学生喜爱。它可以容纳水500ml,这相当于两盒牛奶的总量。不仅如此,保温的效果也很好。六十摄氏度的水可以保温六个小时。四十摄氏度的水可以保温十二小时。这相当于全天的四分之一、二分之一。这小小保温杯就像一个暖水瓶了,而且又十分便捷。
它不仅保温效果好,保冷效果也不错。我以前在夏天做了一个验证它是否保冷的实验。我把刚买来的老北京冰棍放在保温杯里。一天过去了,打开一看,果然,冰棍一点也没变化,丝毫未化。
它之所保温效果那么好是因为它杯体杯材用的材料好。杯体采用优质不锈钢材料,杯盖采用食品及材料制成,无毒无公害。
它杯体的颜色也多姿多彩,什么颜色都有,上面也还印有各种人物、动物、表情,五花八门,数不胜数。如果在阳光下看它,它还会闪耀美丽的光芒,十分漂亮。
它刚买回来的时候可以用来保温饮料、水。可是一但坏了怎么办呢?别担心,只要表面完好就还是有用的。把它放在柜子上、电脑旁都很好。心情不好的时候看着它,youmustsmile(你一定会微笑)!
怎么样,大家知道了吗?